Menu alla carta - Il Tirabusciò Ristorante

Vai ai contenuti
Menù
  
ANTIPASTI
TARTARE DI TROTA FARIO
MARINATA AL FOLIA GIN DEL CASENTINO
MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI
CAPPERI DI SALINA CANDITI, POMODORINI ARROSTITI
Allergeni (D-G)

13,00
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO
CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE
Allergeni (A)

13,00
RICOTTA "DEL ROLLE" INFORNATA
AL PROFUMO DI NOCE MOSCATA
CON ASPARAGI COTTI, CRUDI E IN CREMA
Allergeni (G)
13,00
BATTUTA DI CHIANINA   IGP
ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA
E ACCIUGHE DI MENAICA (PRESIDI SLOW FOOD)
INSALATA E LA NOSTRA GIARDINIERA
Allergeni (D-I)

14,00
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI
DI MAIALE ALLEVATO BRADO
“GRIGIO DEL CASENTINO”
PROSCIUTTO STAGIONATO 24 MESI,
CAPOCOLLO, SALAME, CULACCIONA           
CON  CROSTINI NERI  
Allergeni solo nei crostini (A-D)
14,00




16,00
PRIMI PIATTI
GNUDI DEL CASENTINO
RICOTTA "DEL ROLLE" E SPINACI
BURRO E PARMIGIANO REGGIANO DOP OLTRE 24 MESI
"TERRE ALTE BIO" DI SOLA BRUNA
Allergeni (A-G)
13,00
RAVIOLINI DI ANATRA
SEDANO RAPA, MELA VERDE E SCORZA D'ARANCIA
Allergeni (A-C-G-I)
13,00
I NOSTRI PICI TIRATI A MANO
CON FARINA DI GRANO TOSCANO MACINATO A PIETRA
CON RAGÙ DI CINGHIALE IN BIANCO     
Allergeni (A-C)                                             
13,00
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO
CON RAGÙ DI SUINO ALLEVATO BRADO" GRIGIO DEL CASENTINO "
Allergeni (A-C)
13,00
SPAGHETTINI “PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI”         
BACCALÀ “GIRALDO” MANTECATO ALL'OLIO EVO
SCORZA DI LIMONE E OLIO AL PREZZEMOLO
Allergeni (A-D)                          
13,00
SECONDI PIATTI
AGNELLO NOSTRALE AL FORNO E POLPETTA DI COSTOLETTA
PATATA ARROSTO E INSALATINA
Allergeni (-)
28,00
TRIPPA DI CHIANINA IGP ALLA FIORENTINA
FAGIOLI ZOLFINI ALL'OLIO EVO BLEND "LE FONTACCE"                       
Allergeni (-)             
 
16,00
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI
LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO
CICORIA RIPASSATA
Allergeni (A)   
28,00
FILETTO DI BACCALÀ "GIRALDO" AL FORNO
CECE PICCINO DEL PRATOMAGNO
CIPOLLE AL FORNO IN AGRODOLCE
Allergeni (D)   
27,00
BISTECCA DI VITELLO   
“MACELLERIA SIMONE FRACASSI”                                            
PATATE AL FORNO  5,00                                              
FAGIOLI ZOLFINI      7,00                       
60/kg

SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASENTINO
               (PECORINI, VACCINI)                                                   
Allergeni (G)
SERVITI CON MIELE DEL CASENTINO BIOLOGICO
15,00
DOLCI

SEMIFREDDO DI ARANCIA BRULEE
SCORZE DI ARANCIA SEMI CANDITE       
Allergeni (C-G)
6,00
IL LATTAIOLO
E IL SUO CARAMELLO                                                 
Allergeni (C -G)         
6,00
TORTINA TIEPIDA DI MELE
SALSA DI MELE AL CALVADOS
Allergeni (C)
6,00
TRIPLO CIOCCOLATO "AMEDEI" 100% VENEZUELA
MARCHESA, PARFAIT, SALSA DI CACAO NATURALE                              
GRUE DI CACAO
Allergeni (C-G-H)
6,00
CANTUCCI CON MANDORLE DI NOTO
E VINSANTO                                                                                
Allergeni (A-C-G-H)       
7,00
PANE E COPERTO € 2,50

SI INFORMA LA GENTILE CLIENTELA CHE ALL'INTERNO DEL LOCALE
NON È CONCESSO L’USO DI SIGARETTE ELETTRONICHE ED IQOS

Torna ai contenuti