Menù
ANTIPASTI | |
TARTARE DI TROTA FARIO MARINATA AL GIN DI VALLOMBROSA FINOCCHIO, ARANCIA E UOVA DI TROTA MARINATE Allergeni (D) | 11,00 |
CARCIOFO ARROSTITO TORTA DI GRANO E CREMA DI TOPINAMBUR Allergeni (A-G) | 11,00 |
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE Allergeni (A) | 11,00 |
BATTUTA DI CHIANINA IGP ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA E ACCIUGHE DI MENAICA (PRESIDI SLOWFOOD) INSALATINA E LA NOSTRA GIARDINIERA Allergeni (I) | 12,00 |
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI DI MAIALE ALLEVATO BRADO “GRIGIO DEL CASENTINO” PROSCIUTTO 24 MESI (PRESIDIO SLOW FOOD) CAPOCOLLO, SALAME, CULACCIONA CON CROSTINI NERI Allergeni solo nei crostini (A) | 13,00 15,00 |
PRIMI PIATTI | |
TORTIGLIONI (PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI) SEMOLA DI GRANO DURO 100% TOSCANO BIO RAGU DI CODA DI CHIANINA IGP CACIOTTA LATTE FIENO PASCOLO BIO Allergeni (A-I-G) | 11,00 |
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO CON RAGU’ DI MAIALE ALLEVATO BRADO " GRIGIO DEL CASENTINO " Allergeni (A-C) | 11,00 |
RAVIOLINI DI CARCIOFI CREMA INGLESE SALATA CARCIOFI CROCCANTI Allergeni (A-C-G) | 12,00 |
RISOTTO "GIGANTE VERCELLI" (PRESIDIO SLOW FOOD) MANTECATO AL CAPRATOSTA TARTUFO NERO PREGIATO Allergeni (G) ( MINIMO 2 PERSONE) | 14,00 |
SECONDI PIATTI | |
FILETTO DI BACCALA "GIRALDO" CBT FARINATA DI CAVOLO NERO E CECI ARROSTITA CAVOLO NERO CROCCANTE Allergeni (I) | 23.00 |
FEGATELLI AL FORNO DI "GRIGIO DEL CASENTINO" (MAIALE ALLEVATO BRADO) FAGIOLI ZOLFINI ALL’OLIO EVO (PRESIDIO SLOW FOOD) Allergeni (A-SOLO NEL FEGATELLO) | 14,00 |
GUANCIA DI "GRIGIO DEL CASENTINO" BRASATA IN BIANCO (MAIALE ALLEVATO BRADO) CREMA DI PATATE CAVOLO ROSSO IN AGRODOLCE Allergeni (-) | 21,00 |
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO SCALOGNO GLASSATO, INSALATINA Allergeni (A) | 23,00 |
BISTECCA DI VITELLO “MACELLERIA SIMONE FRACASSI” PATATE AL FORNO 4,00 INSALATA 3,00 FAGIOLI ZOLFINI (PRESIDIO SLOW FOOD) 6,00 | 55,00/kg |
FORMAGGI | |
SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASENTINO (CAPRINI - PECORINI - VACCINI) Allergeni (G) SERVITI CON MIELE DEL CASENTINO BIOLOGICO | 13,00 |
In abbinamento "CONFORTA" IGT FATTORIA SANTA VITTORIA 2018 | 4,00 |
DOLCI | |
IL LATTAIOLO E IL SUO CARAMELLO Allergeni (C -G) | 6,00 |
SEMIFREDDO DI ARANCE BRULE' SCORZE DI ARANCIA AMARA SEMI CANDITE Allergeni (C-G) | 6,00 |
LA NOSTRA TORTA DI MELE SOFFICE E CREMOSA SERVITA TIEPIDA CON CREMA PASTICCERA ALLE MELE Allergeni (A-C-G) | 6,00 |
TRIPLO CIOCCOLATO "AMEDEI" TOSCANO BLACK 70% MARCHESA, PARFAIT, CROCCANTE SALSA DI MANDARINO Allergeni (C-G) | 6,00 |
CANTUCCI CON MANDORLE DI NOTO (PRESIDIO SLOW FOOD)E VINSANTO Allergeni (A-C-G-H) | 7,00 |
VINI DA DESSERT | |
AZ.AGRICOLA LA FONTUCCIA ISOLA DEL GIGLIO "NANTROPO' " IGT COSTA TOSCANA ANSONICA PASSITO 100% 13,5% VOL | 8,00 |
AZ.AGRICOLA LA PIANA ISOLA DI CAPRAIA "CRISTINO" ALEATICO PASSITO ALEATICO 100% 14,0% VOL | 7,00 |
AZ.AGRICOLA I VITI - CORTONA (AR) "NACRE' " VENDEMMIA TARDIVA GRECHETTO 100% 15,0% VOL | 5,00 |
AZ.AGRICOLA COL D'ORCIA (SI) "PASCENA' " DOC VENDEMMIA TARDIVA MOSCADELLO 100% 15,0% VOL | 6,00 |
IL BORRO VINSANTO DEL CHIANTI 2013 "OCCHIO DI PERNICE" SANGIOVESE 100% 15,0% VOL | 7,00 |
AZ.AGRICOLA POGGIOTONDO (CASENTINO) "COLLEFRESCO" VINSANTO DEL CHIANTI 2008 TREBBIANO E MALVASIA 16,0% VOL | 6,00 |